Settimana da martedì 26 settembre a cena a domenica 1 ottobre a pranzo
Il nostro menù è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.
!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI
ATTENZIONE!!
Ritiro solo in Gastronomia con orari di apertura: 10:00/12:30 – 15,30/19,30
Domenica ritiro fino alle ore 15:00
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima
NOVITA’!!
Da oggi nel nostro menù settimanale sarà presente almeno un PIATTO LIGHT, studiato dal nutrizionista.
Per chi non rinuncia al gusto, ma con leggerezza.
I menu non sono più accompagnati dai contorni di verdura
UOVA RIPIENE DI SALMONE* E AVOCADO(, uovo, pesce, solforosa)
Tenere in frigo fino a poco prima di quando la si vuole consumare
VERDURE GRILGLIATE
Scaldare in forno a 150 ° con coperchio per 5 minuti
GNOCCHI DI PATATE ALL’AMATRICIANA (, glutine, uovo)
Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min oppure in tegame con un goccio d’acqua
GATEAU DI PATATE,PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO (latte, uovo, glutine)
TIMBALLO DI RISO ALLO ZAFFERANO CON IL CUORE DI BURRATA(latte,uovo)
Scaldare in forno 150° per 8 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min.
TONNO* SCOTTATO ALLA GRIGLIA CON SALSA SALMORIGLIO ( pesce, )
Scaldare in forno 150° per 2 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 1,5 min.
POLLO ALL’INDIANA CON RISO BASMATI (latte, glutine,solforosa)
POLPETTE DI VITELLO IN UMIDO (glutine, uovo, latte)
SOFFIATO DI CIME DI RAPA CON FONDUTA (latte,glutine,uovo)
SALSICCIA E CRAUTI(latte,solforosa)
Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min.
CONTORNO*
Scaldare in forno 150° per 6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.
MERINGATA CIOCCOLATO E PANNA(latte, uovo, )
PANNA COTTA CON SALSA COUGNA (latte, uovo,pesce,frutta secca a guscio)
TORTA MARMORIZZATA (glutine, uovo, latte)
CROSTATA DI FROLLA CON CREMA AL CIOCCOLATO (latte, uovo,glutine,)
PESCHE SCIROPPATE