Menù da asporto
12€

Settimana da martedì 21 maggio a cena a domenica 26 maggio a pranzo

Il nostro menù è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI

ATTENZIONE!!
Ritiro solo in Gastronomia con orari di apertura:
MARTEDI’ E MERCOLEDI’: 10:30-15:00/17:00-19:30
DA GIOVEDI’ A SABATO: 10:30-15:00/17:00-21:30
DOMENICA: 10:30-16:00

Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

NOVITA’!!
Da oggi nel nostro menù settimanale sarà presente almeno un PIATTO LIGHT, studiato dal nutrizionista.
Per chi non rinuncia al gusto, ma con leggerezza. 

Primi

Cannelloni di ortica
Lasagna asparagi e scamorza
Parmigiana di melanzane
Minestra riso e porri

Secondi

Spezzatino di vitello con patate
Soffiato di peperoni con la fonduta
Alici ripiene di porri impanate e fritte
Gâteau di patate

Dolci

Cannolo di sfoglia con crema zabaglione
Bonet
Tiramisù
Torta di nocciole

Poke di riso, salmone affumicato, avocado e edamame (vale come un primo + un secondo)

I menu non sono più accompagnati dai contorni di verdura

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

UOVA RIPIENE DI SALMONE* E AVOCADO(, uovo, pesce, solforosa)

Tenere in frigo fino a poco prima di quando la si vuole consumare

VERDURE GRILGLIATE

Scaldare in forno a 150 ° con coperchio per 5 minuti

GNOCCHI DI PATATE ALL’AMATRICIANA (, glutine, uovo)

Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min oppure in tegame con un goccio d’acqua

GATEAU DI PATATE,PROSCIUTTO COTTO  E FORMAGGIO (latte, uovo, glutine)

TIMBALLO DI RISO ALLO ZAFFERANO CON IL CUORE DI BURRATA(latte,uovo)

Scaldare in forno 150° per 8 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min.

TONNO* SCOTTATO ALLA GRIGLIA CON SALSA SALMORIGLIO ( pesce, )

Scaldare in forno 150° per 2 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 1,5 min.

POLLO ALL’INDIANA CON RISO BASMATI (latte, glutine,solforosa)

POLPETTE DI VITELLO IN UMIDO  (glutine, uovo, latte)

SOFFIATO DI CIME DI RAPA CON FONDUTA (latte,glutine,uovo)

SALSICCIA E CRAUTI(latte,solforosa)

Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO oppure in microonde per 2 min.

 CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

MERINGATA CIOCCOLATO E PANNA(latte, uovo, )

PANNA COTTA CON SALSA COUGNA (latte, uovo,pesce,frutta secca a guscio)

TORTA MARMORIZZATA (glutine, uovo, latte)

CROSTATA DI FROLLA CON CREMA AL CIOCCOLATO (latte, uovo,glutine,)

PESCHE SCIROPPATE