Aperitivo di benvenuto Spritz-Time
Che accompagna
Terrina di salmone affumicato, avocado, pomodoro affumicato
Apriamo con Pinot Grigio, 2019, Casata Monfort
Polpo in tempura, pasticcio di peperoni e sorbetto al basilico
Uovo croccante sulla fonduta di piselli e menta con prosciutto essiccato
Continuiamo con Cirò Rosso, 2019, Librandi
Raviolo piadina di gambero con ragù di coniglio e tartufo nero
Costoletta di maiale sul barbecue con salsa “McBetty”
Sorbetto al melone e pepe rosa
Chiudiamo con vino e visciole, Vicari
Che accompagna
Diplomatico con ganache di cioccolato bianco e pesche
Caffè Torrefazione San Domenico, acqua microfiltrata e piccola pasticceria inclusi
I Tramezzini:
Salmone affumicato, salsa yogurt, avocado e pane nero
Polpo grigliato, pomodoro secco, coulis di basilico e pane multi cereali
Lingua e salsa di Nonna Vittoria (salsa rossa)
Il Tris di Terrine:
Coniglio e tartufo nero estivo
Pomodoro affumicato
Sgombro, zenzero e lime
Insalata di riso nero, gamberi, zucchine allo zafferano e uva passa
A chiudere:
Crostata di melone al pepe rosa