il Menù di Ferragosto

Lunedì 14 AGOSTO e Martedì 15 Agosto
Sia a PRANZO che a CENA!

Servito in ristorante o nel Dehors!

Il menù

Cagliata lattica, pomodoro confit, olive candite e polvere di cappero

Frittura di mollo ligure, condiglione e colatura di basilico

Terrina ortolana alla griglia, sorbetto al pomodoro e fonduta di burrata

Ravioli piadina ripieni di melanzana alla parmigiana

Costoletta di maiale “nero piemontese”, al sentore di mela e lime cotta sul barbecue

Panna cotta alla lavanda e miele servita sulla zuppetta di melone

€ 45,00

a persona – coperto e bevande esclusi

Fiore di zucca ripieno di acciughe e mozzarella

Cannellone di parmigiana di melanzana, intingolo di pomodoro confit, basilico e olive

Tonno rosso dorato nella nocciola sulla ganache di zucchine

Tiramisù pesca e liquirizia

€ 20,00