Il menù di Pasqua
della Betulla

In Ristorante

Creme caramel salato con intingolo di fave, pomodoro appassito e acciughe

Uovo croccante, cuore morbido, salmone affumicato ed avocado

Lasagna d’asparagi, fiori di primavera e guanciale croccante

Capretto allo spiedo in variazione, la spalla in fricando’, il carrè nella nocciola e la coscia nel fieno

Oppure

Palamita, camomilla, fieno, luppolo e zabaglione alla birra

Tarte tatin di fragole e mou salato

Concludiamo con

Cheesecake al cioccolato e sorbetto al cocco

Dalla cantina in abbinamento:

Blanc de Blancs, Victoria, S.A.

Verdicchio dei Castelli di Jesi, Vicari, 2020

Governo di Castellare, Castellare di Castellina, 2020

Passito Alladium, Erbaluce di Caluso, Cieck, 2013

Acqua, caffè, piccola pasticceria amaro o grappa

€ 65,00

a persona tutto compreso

€ 55,00

a persona esclusi i vini

 

Il menù di Pasquetta

In Ristorante

Benvenuto col flute di Blanc de Blancs che accompagna la torta Pasqualina con coulis di burrata

Come un pic-nic, tutto insieme

Salame della turgia in pralina, Sarde in Saor, Insalata russa al cucchiaio, Paninetto con la lingua in salsa rossa, Crostino d’acciuga al verde,vitello tonnato in bom bom

Plin d’ortiche e seiras,burro alle erbe

Ribs di maiale nostrano al barbecue con la salsa mcbetty

A chiudere

Come una pastiera ,ricordo di grano

Pinot Grigio, Muraro, 2019

Pinot Nero “Gatto Matto”, Pierfrancesco Gatto, 2017

Moscato D’asti, Nonno Mario, 2020

Acqua, caffè, piccola pasticceria amaro o grappa

€ 40,00

a persona tutto compreso

€ 35,00

a persona esclusi i vini

 

Il menù di Pasqua
da asporto

Sabato, Domenica e Lunedì

Creme caramel salato con intingolo di fave, pomodoro passito e acciughe

Uovo croccante con salmone affumicato e avocado

Lasagna di asparagi, guanciale piccante e salsa carbonara

Capretto allo spiedo con giardinetto di verdura

Oppure

Palamita con camomilla, fieno e luppolo

Cheesecake al cioccolato

€ 30,00

a persona

Scopri i menù del 15 agosto
da gustare  in Ristorante
o in versione Asporto!