Aperitivo Blanc de Blancs, Victoria, accompagna
Creme caramel salato con intingolo di fave, pomodoro passito e acciughe
Capasanta scottata con la crema di aglio orsino
Uovo croccante, cuore morbido, salmone affumicato ed avocado
Lasagna d’asparagi, fiori di primavera e guanciale croccante
Capretto allo spiedo in variazione, la spalla in fricando’, il carrè nella nocciola e la coscia nel fieno
Oppure
Palamita, camomilla, fieno, luppolo e zabaglione alla birra
Tarte tatin di fragole e mou salato
Concludiamo con
Cheesecake al cioccolato e sorbetto al cocco
Dalla cantina in abbinamento:
Blanc de Blancs, Victoria, S.A.
Verdicchio dei Castelli di Jesi, Vicari, 2020
Governo di Castellare, Castellare di Castellina, 2020
Passito Alladium, Erbaluce di Caluso, Cieck, 2013
Acqua, caffè, piccola pasticceria amaro o grappa
a persona tutto compreso
a persona esclusi i vini
Benvenuto col flute di Blanc de Blancs che accompagna la torta Pasqualina con coulis di burrata
Come un pic-nic, tutto insieme
Salame della turgia in pralina, Sarde in Saor, Insalata russa al cucchiaio, Paninetto con la lingua in salsa rossa, Crostino d’acciuga al verde,vitello tonnato in bom bom
Plin d’ortiche e seiras,burro alle erbe
Ribs di maiale nostrano al barbecue con la salsa mcbetty
A chiudere
Come una pastiera ,ricordo di grano
Pinot Grigio, Muraro, 2019
Pinot Nero “Gatto Matto”, Pierfrancesco Gatto, 2017
Moscato D’asti, Nonno Mario, 2020
Acqua, caffè, piccola pasticceria amaro o grappa
a persona tutto compreso
a persona esclusi i vini
Creme caramel salato con intingolo di fave, pomodoro passito e acciughe
Uovo croccante con salmone affumicato e avocado
Lasagna di asparagi, guanciale piccante e salsa carbonara
Capretto allo spiedo con giardinetto di verdura
Oppure
Palamita con camomilla, fieno e luppolo
Cheesecake al cioccolato
a persona