Il menù di Pasqua
della Betulla

In Ristorante

Benvenuto con bollicina Blanc de Blancs Millesimato Victoria accompagna

Uovo croccante, salmone affumicato Maison e zucchine in carpione

Fiore ripieno stracchino e salsiccia di Bra in tempura sulla schiuma di barbabietola

Budino di parmigiano sull’insalata di asparagi bianchi e verdi

Raviolo carbonara, intingolo di fave, olive, pomodoro confit e guanciale croccante

Agnello ripieno di prugne secche, mandorle e zenzero

Oppure

Coda di rospo con le patate del burro e frittelle di sambuco

L’ovetto di gianduja, riso latte e fragole

Il “mangomisù” con il suo sorbetto

€ 60,00

coperto e bevande escluse 

Il menù di Pasquetta

In Ristorante

Benvenuto con la bollicina Blanc de Blancs Millesimato Victoria accompagna

La torta Pasqualina della tradizione

Milleveli di sugarello e pomodoro confit al vapore sulla salsa bernese

Ravioli di grano arso, asparagi e ricotta vaccina, burro spumeggiante, mandorle e parmigiano

Il taglio di pluma di maialino marinato miele e zenzero ripassato al barbecue con patate del burro

Il biancomangiare alla camomilla, fragole in macedonia ed il loro sorbetto

€ 38,00

coperto e bevande escluse

 

Il menù di Pasqua da Asporto

Ordinabile per il 09 e 10 aprile

La torta pasqualina della tradizione

 Il budino di parmigiano sull’insalata di asparagi bianchi e verdi
 
Lasagna con l’intingolo di fave, olive, pomodoro confit e guanciale croccante
 
La scelta fra :
L’agnello ripieno di prugne secche, mandorle e zenzero
oppure
La coda di rospo con le patate del burro
 
Il biancomangiare alla camomilla con le fragole in macedonia

€ 30,00

a persona