Benvenuto con bollicina Blanc de Blancs Millesimato Victoria accompagna
Uovo croccante, salmone affumicato Maison e zucchine in carpione
Fiore ripieno stracchino e salsiccia di Bra in tempura sulla schiuma di barbabietola
Budino di parmigiano sull’insalata di asparagi bianchi e verdi
Raviolo carbonara, intingolo di fave, olive, pomodoro confit e guanciale croccante
Agnello ripieno di prugne secche, mandorle e zenzero
Oppure
Coda di rospo con le patate del burro e frittelle di sambuco
L’ovetto di gianduja, riso latte e fragole
Il “mangomisù” con il suo sorbetto
coperto e bevande escluse
Benvenuto con la bollicina Blanc de Blancs Millesimato Victoria accompagna
La torta Pasqualina della tradizione
Milleveli di sugarello e pomodoro confit al vapore sulla salsa bernese
Ravioli di grano arso, asparagi e ricotta vaccina, burro spumeggiante, mandorle e parmigiano
Il taglio di pluma di maialino marinato miele e zenzero ripassato al barbecue con patate del burro
Il biancomangiare alla camomilla, fragole in macedonia ed il loro sorbetto
coperto e bevande escluse
La torta pasqualina della tradizione
a persona