Il menù di Pasqua
della Betulla

In Ristorante

Il benvenuto con l’uovo di quaglia, tartare di dentice e coulis di levisco

Carpaccio di gambero rosa servito tiepido, germogli di tarassaco e olio d’acciuga

Asparagi verdi e bianchi gratinati sul cremoso di mandorla e zabaglione ai capperi

Cannoli di seiras e ortiche con il ragù di faraona e tartufo nero

Agnello nostrano allo spiedo, timo, patate del burro e taccole
Oppure
Rombo, stracciatella, aglio nero e fiori di zucca in tempura

Il sorbetto con le fragole marinate

Panna cotta alla lavanda, ganache al gianduja con sablèe alla cannella

€ 60,00

coperto e bevande escluse 

Il menù di Pasquetta

In Ristorante

Il benvenuto con la torta pasqualina servita tiepida con la spuma di robiola

Le bombette di baccalà, guanciale e scamorza con intingolo di fave e piselli

Gnocchi di patate e aglio orsino

Costolette di maialino al sidro di mele brasato al barbecue

Apricot pie con pralinato di arachidi

€ 38,00

coperto e bevande escluse

 

Il menù di Pasqua da Asporto

La torta pasqualina con la fonduta di burrata

Le bombette di baccalà, guanciale e scamorza con intingolo di fave e piselli

Cannoli di seiras e ortiche con il ragù di faraona e tartufo nero

Agnello nostrano allo spiedo, timo, patate del burro e taccole oppure

Rombo, stracciatella, aglio nero e fiori di zucca in tempura

Apricot pie con pralinato di arachidi

€ 30,00

a menù