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Chef Franco Giacomino

Quando ti chiedono: “Presentati!”… ”dimmi chi sei, in modo che gli utenti dell’etere  ti possano  mettere a fuoco”,ti fermi. Inizi a pensare a quando tutto ciò è iniziato., La betulla con la mia mano nasce, nel dicembre del  2000, ebbene si l’8 dicembre di quest’anno abbiamo festeggiato 20 anni! Il mio ristorante nasce grazie ai sacrifici miei e della mia famiglia , da tutto ciò che, facendo il “nomade delle cucine” avevo fino  ad allora  rubato dagli scrigni dei potenti. Ho iniziato nel 1987 con l’alberghiero a Pinerolo e già a 15 anni il girovagare delle stagioni e dei fine settimana hanno aiutato a creare la base della mia passione. Ho lavorato con  grandi chef ma sopratutto grandi uomini che mi hanno aiutato sempre più  a migliore l’amore per il” bien vivre”, l’ospitalità ed il  gusto. Mi sentivo come una pallina sparata in un flipper che non aveva voglia di fermarsi perché spinta dalla costante curiosità per nuove esperienze, nuove realtà:da Cervinia a Milano, da Firenze a Parigi, da Alassio a Torino. Quando ho deciso di fermarmi nel mio ristorante sono partito con estrema umiltà e attenzione alle critiche costruttive per permettermi una crescita costante e sicura e dal 2012 in questa avventura si è affiancata Laura, mia moglie, che è riuscita ancor di più a migliorare il rapporto con i clienti ricreando nella nostra sala un vero spicchio di casa nostra, portando il sorriso che si fa ad un amico quando arriva per passare una serata insieme a cena.

Cosa vuol dire venire a mangiare alla Betulla? Significa entrare in una officina del gusto dove, attraverso le proposte del ristorante e della gastronomia, si trova il miglior rapporto qualità- prezzo e si “tasta” il nostro sano divertimento.

"Quando sono in cucina vivo in un mondo tutto mio, fatto dai mille sogni di quando ho cominciato"

Menù Ferragosto
2021

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