Noi, a casa tua.

La nostra Gastronomia è nata per portare La Betulla nelle vostre case.

Cosa vorresti gustare oggi?
Dai un'occhiata al nostro banco!

La gastronomia della Betulla non è una classica gastronomia. I piatti, realizzati ogni giorno, derivano dall’esperienza e dalla sapienza della cucina dello chef Franco Giacomino. L’idea è nata per far fronte all’emergenza creata dalla pandemia da coronavirus. Così Laura, da sempre impegnata nell’accoglienza in sala del ristorante la Betulla, ha deciso di mettersi in gioco, rispondendo a migliaia di richieste arrivate durante i mesi difficile del lockdown. Ma come spesso accade da un’esperienza difficile è nato qualcosa di bello e molto utile per la comunità. Così si è deciso di dare continuità al rapporto di fiducia creato con i clienti, dando l’opportunità di poter gustare i le creazioni della Betulla, ogni giorno, a casa propria. 

Il Bancone

Ogni giorno i piatti della tradizione e non solo, secondo l’alta cucina 

A corto di idee?
Scegli le nostre confezioni!

Può sempre esserci l’occasione per un regalo di alto profilo enogastronomico. Così in gastronomia abbiamo deciso di creare delle confezioni personalizzate con i nostri prodotti. Le abbiamo rese eleganti e sono disponibili per qualunque budget, da 10€ in su. Ti sapremo consigliare i prodotti giusti per la tua occasione, così farai un figurone, sempre. Potete ritirare le confezioni da noi oppure possiamo concordare una consegna a domicilio.

Un ambiente caldo

La Gastronomia La Betulla è un ambiente caldo e rilassante dove fare scelte di qualità ed essere coccolati come a casa.

Ci pensa Laura

Se siete indecisi sul menù o semplicemente volete provare qualcosa di nuovo, Laura è qui per voi. I suoi preziosi consigli vi faranno molto comodo.

Pronti in 5 Minuti

Alcuni piatti della gastronomia sono un classico della tradizione e non mancano mai. Per garantire la loro freschezza la cucina li preparerà su vostra richiesta, in 5 minuti. Che dite, ne vale la pena?

Scopri i menù speciali della settimana!

Puoi ordinare il menù che preferisci scegliendo fra le varie opzioni.

Un assaggio?

Il modo migliore per farvi capire il nostro lavoro.