LASAGNE PORRI E SCAMORZA (glutine, latte, uovo, solforosa)
CRESPELLE MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO(glutine , latte, uovo, salnitro)
Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio
COUS COUS VEGETARIANO (sedano, glutine,latte)
Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio
CREMA DI ZUCCA,CASTAGNE * E NOCCIOLA (sedano, latte,frutta guscio )
Scaldare in forno microonde per 2 min. forando il coperchio di plastica oppure in tegame per qualche minuto.
FLAN DI SPINACI CON FONDUTA (latte,uovo,glutine)
Scaldare in forno per 2 minuti con coperchio,oppure in microonde per 1 minuto
ZAMPONE E LENTICCHIE (sedano,salnitro,glutine,latte)
Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio
PARMIGIANA DI MELANZANE( glutine, uovo,sedano,latte)
CAPPONE DI MARE *,PATATE E POMODORO ( sedano)
Scaldare in forno 150° per 5 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min.
SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA(glutine,sedano,solforosa)
Scaldare con coperchio in forno a 150°per 6 minuti oppure tegame con poca acqua 2 minuti
CROCHETTE DI POLLO(glutine,uovo,latte)
Scaldare in forno a 150° senza coperchio in forno per 4 minuti rigirandoli
PATATE* AL FORNO
Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.
POLENTA (latte)
Scaldare in tegame regolando la densità con l’aggiunta di acqua.
CONTORNO*(lattosio)
Scaldare in forno 150° per 6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.
CHEESECAKE AL COCCO (glutine, latte,uovo,frutta guscio)
SFORMATO DI PANETTONE(latte, glutine, frutta a guscio, uovo)
TIRAMISU’ ANDAR PER LANGA (latte,glutine,frutta guscio,solforosa,uovo)
BAVARESE ALL’ ANANAS (uovo, latte)
MELE AL VINO ROSSO (solforosa)