fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 26 a domenica 31 ottobre

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI

ATTENZIONE!!
Dal 1 giugno ritiro solo in Gastronomia con orario continuato dalle 9:30 alle 21:30!!
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

Crespelle con porcini
Lasagna broccoli e pesto
Crema di verdure con crostini profumati
Cannelloni zucca e gorgonzola
Riso alla cantonese

Secondi

Salmone gratin con porcini
Caponet di verza
Arrosto di manzo alla senape
Portafoglio alla valdostana
Sofficini alla pizzaiola

Dolci

Salame al cioccolato
Iles flottant con crema inglese e mandorle
Tiramisù
Cremoso alle castagne
Mele al vino

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

 LASAGNA SCAMORZA AFFUMICATA E PORRI (glutine, latte, uovo)

Scaldare in forno 150° per 8 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

POLENTA AL SUGO GRATINATA (glutine,latte,uovo,sedano)

Scaldare in forno 150° per 3 min. con COPERCHIO

ORECCHIETTE PICCANTI CON I BROCCOLI (glutine,)

GNOCCHI DI PATATE ,ZUCCA E AMARETTO(glutine,uovo,frutta guscio)

Scaldare in forno 150° per 6 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CREMOSO DI PATATE CON CROSTINI (sedano,latte,glutine)

Scaldare in microonde per 2 min. dopo aver inciso il coperchio oppure in un tegame a fuoco basso. Aggiungere le chips di cipolla dopo aver scaldato la crema di zucca.

STINCO DI MAIALINO ALLA BIRRA (sedano, glutine)

Scaldare il sacchetto sottovuoto in acqua calda ma non bollente per 12 minuti ,oppure forando il sacchetto in micronde,oppure in tegame con goccio d’acqua

MOZZARELLA  IN CARROZZA (, uovo, glutine, latte)

QUICHE CON CIPOLLE E SPECK(glutine, uovo, latte,salnitro)

SOFFIATO DI PORRI CON FONDUTA ( uovo,latte, glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 minuti  senza coperchio ,oppure in microonde per 2 minuti,i prodotti nel microonde perdono in croccantezza

BOM BOM DI SPADA AL VAPORE CO RIPIENO DI PANE ALLE ERBE (pesce, latte,glutine)

Scaldare in forno 160° con coperchio per 5-6 min. oppure in microonde per 1 -2 min. Servire la salsa jogurt a parte fredda.

PATATE* AL FORNO(glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

PANNA COTTA AL CAFFE’ ( latte, pesce)

SEMOLE FRITTE VANIGLIA E CIOCCOLATO  (latte, glutine, uovo)

BROWNIES (latte, uovo, glutine)

 CANNOLO DI SFOGLIA ALLO ZABAGLIONE (latte, uova,pesce,solforosa)

PERE AL VINO ROSSO (solforosa)