fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 15 a domenica 20 giugno 

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

ATTENZIONE!!
Dal 1 giugno ritiro solo in Gastronomia con orario continuato dalle 9:30 alle 21:30!!
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

Prosciutto crudo e melone

Cous cous di verdure

Zucchine tonde ripiene quinoa e cereali

Lasagne  fagiolini e pesto

Trofie  speck e pomodorini

Secondi

Fiori impanati, ripieni piselli e menta

Budino di parmigiano

Guancioli di maiale all’Arneis

Fish and chips

Melanzane alla parmigiana

Dolci

Cheesecake alle fragole

Bignè con crema al cioccolato

Coppa bicerin

Pesche ripiene

Nespole

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNE DI PASTA ALL’UOVO FAGIOLINI E PESTO (glutine, latte, uovo, solforosa)

ZUCCHINE TONDE RIPIENE DI QUINOA E CEREALI (sedano,glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

TROFIE AL SPECK E POMODORINI(glutine,solforosa)

Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

COUS COUS DI VERDURA(glutine,sedano)

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

Consumare a temperatura ambiente ,possibilmente non freddo

BUDINO DI PARMIGIANO (uovo,latte)

Scaldare in forno 150° per 6 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 3 min. SENZA coperchio

FISH* AND CHIPS *( glutine, uovo, )

FIORI IMPANATI RIPIENI DI PISELLI E MENTA(glutine,uovo)

Scaldare in forno 150° per 3 minuti per lato

MELANZANE ALLA PARMIGIANA (latte,uovo,glutine,)  

Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio.

GUANCIOLI DI MAIALE ALL’ARNEIS(sedano,solforosa)

Scaldare in acqua calda ma non bollente nel sacchetto sottovuoto per 10 minuti,oppure eliminare il sacchetto e chiudere su un piatto con pellicola per 3 minuti in micronde

PATATE* AL FORNO(glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE(glutine, latte, uovo,)

BIGNE CON CREMA AL CIOCCOLATO(latte, glutine, uovo)

COPPA BICERIN (latte, pesce)

PESCHE RIPIENE (latte, frutta a guscio,uova,glutine)

il Pranzo
alla Betulla

Vivi il tuo pranzo Gourmet alla Betulla. Potrai scegliere fra:

2 piatti gourmet a scelta – 1 calice di vino – 1 dolce

15,00 € a persona