Menù a 10€

Settimana da martedì 22 dicembre a domenica 3 gennaio 
ESCLUSI 31 dicembre / 1 gennaio 

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

DOMENICA SOLO PRANZO fino alle ore 13.00

Primi

Lasagne ai porri e scamorza

Cous cous vegetariano

Crespella mozzarella e prosciutto cotto

Flan di spinaci con fonduta

Crema di zucca, castagne e nocciole

Secondi

Zampone e lenticchie

Cappone di mare, patate e pomodoro

Parmigiana di melanzane

Spezzatino di vitello alla birra

Crocchette di pollo

Dolci

Cheesecake al cocco

Tiramisu’ “Andar per langa!”

Sformato di panettone

Bavarese all’ananas

Mele cotte al vino rosso

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNE PORRI E SCAMORZA (glutine, latte, uovo, solforosa)
CRESPELLE MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO(glutine , latte, uovo, salnitro)
Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

COUS COUS VEGETARIANO (sedano, glutine,latte)
Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio
  
CREMA DI ZUCCA,CASTAGNE * E NOCCIOLA (sedano, latte,frutta guscio )
Scaldare in forno microonde per 2 min. forando il coperchio di plastica oppure in tegame per qualche minuto.

FLAN DI SPINACI CON FONDUTA (latte,uovo,glutine)
Scaldare in forno per 2 minuti con coperchio,oppure in microonde per 1 minuto

ZAMPONE E LENTICCHIE (sedano,salnitro,glutine,latte)
Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio
  
PARMIGIANA DI MELANZANE( glutine, uovo,sedano,latte)
CAPPONE DI MARE *,PATATE E POMODORO ( sedano)
Scaldare in forno 150° per 5 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min.
  
SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA(glutine,sedano,solforosa)
Scaldare con coperchio in forno a 150°per 6 minuti oppure tegame con poca acqua 2 minuti

CROCHETTE DI POLLO(glutine,uovo,latte)
Scaldare in forno a 150° senza coperchio in forno per 4 minuti rigirandoli

PATATE* AL FORNO
Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

POLENTA (latte)
Scaldare in tegame regolando la densità con l’aggiunta di acqua.

CONTORNO*(lattosio)
Scaldare in forno 150° per 6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CHEESECAKE AL COCCO (glutine, latte,uovo,frutta guscio)
SFORMATO DI PANETTONE(latte, glutine, frutta a guscio, uovo)
TIRAMISU’ ANDAR PER LANGA (latte,glutine,frutta guscio,solforosa,uovo)
BAVARESE ALL’ ANANAS (uovo, latte)
MELE AL VINO ROSSO (solforosa)