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Menù a 10€

Settimana da martedì 13 a domenica 18 aprile 

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

 

Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

VELLUTATA DI ASPARAGI CON I CROSTINI

TROFIE AL PESTO DI AGLIO ORSINO E MANDORLE

CANNELLONI PATATE E FUNGHI

GNOCCHI AL RAGU’ DI POLPO

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

Secondi

RICCIOLA ALLA PANTESCA (POMODORO, CAPPERI, PREZZEMOLO E CIPOLLA)

STINCO DI VITELLO BRASATO ALL’ARNEIS

MOZZARELLA IN CARROZZA (CON ACCIUGA)

SPEZZATINO DI TACCHINO E PISELLI

CARTOCCIO DI ASPARAGI E TOMINO DEL TALUCCO

Dolci

TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO

CREME BRULEE ALLA LIQUIRIZIA

COPPA IRISH COFFEE

FRAGOLE AL NATURALE

TARTE TATIN ALLE MELE

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNA ALLA BOLOGNESE (glutine, latte, sedano, uovo, solforosa)

CANNELLONI PATATE E FUNGHI (latte, glutine, uovo)

Scaldare in forno 150° per 6 min. con coperchio oppure microonde per 2 min.  

VELLUTATA DI ASPARAGI CON CROSTINI (sedano, glutine, latte)

Scaldare in microonde per 2 min. bucando il coperchio oppure in tegame.

GNOCCHI DI PATATE AL RAGU’ DI POLPO* (uovo, glutine, pesce)

TROFIE AL PESTO DI AGLIO ORSINO E MANDORLE (glutine, uovo, frutta secca a guscio, latte)

Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CARTOCCIO DI ASPARAGI E TOMINO DEL TALUCCO (latte)

MOZZARELLA IN CARROZZA (glutine, latte, uovo, pesce)

Scaldare per 5 min.  in forno 150°  SENZA COPERCHIO.

SPEZZATINO DI TACCHINO E PISELLI (sedano, solforosa, glutine)

Scaldare in forno 150° per 5 min. CON COPERCHIO oppure in microonde 2 min. oppure in tegame con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

STINCO DI VITELLO BRASATO ALL’ARNEIS (solforosa, sedano)

Scaldare il sacchetto immergendo in acqua calda ma non bollente per circa 10 minuti,oppure direttamente aprendo il sacchetto in tegame

RICCIOLA* ALLA PANTESCA (pesce,glutine)

Scaldare in forno 150° per 5 min. CON COPERCHIO oppure in microonde 2 min.

PATATE* AL FORNO

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CREMA BRULEE ALLA LIQUIRIZIA (latte, uovo)

TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO (latte, glutine, uovo)

TARTE TATIN (latte, glutine, uovo)

COPPA IRISH COFFEE (latte, solforosa)