fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 27 aprile a domenica 02 maggio 

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

 

Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

Rotolo di pasta all’uovo spinaci e ricotta

Lasagna zucchine e scamorza

Sofficini  , mozzarella e pomodoro

Crema di ceci e crostini al profumo di menta

Cannoli di carne gratinati

Secondi

Bon bon di tonno al vapore,pomodoro ,uva passa e finocchietto

Faraona dissosata con la farcia di pistacchio

Stinco di maiale glassato all’arneis

Fiore di zucca impanato ,ripieno di stracchino e fave

Scarola abbottonata alla napoletana

Dolci

Tiramisu al torrone

Cremino allo yogurt con la cugna

Salame al cioccolato

Coppa after eight

Cannoli siciliani

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

ROTOLO DI PASTA ALL’UOVO, SPINACI* E RICOTTA (glutine, latte, uovo)

CANNOLI DI CARNE GRATINATI al sugo  (latte, glutine, uovo,sedano)

Lasagna ZUCCHINE E SCAMORZA affumicata (glutine, uovo, latte)

SOFFICINI MOZZARELLA E POMODORO (latte, glutine, uovo)

Scaldare in forno 150° per 6/8 min. con coperchio,2 minuti senza coperchio per gratinare oppure microonde per 2 min. 

CREMA DI CECI E CROSTINI AL PROFUMO DI MENTA (glutine, sedano)

Scaldare in microonde,bucando il coperchio, per 2 min. oppure in tegame a fiamma bassa

FARAONA DISSOSATA CON I PISTACCHI (sedano, solforosa, glutine, frutta secca a guscio, latte)

STINCO DI MAIALE GLASSATO ALL’ARNEIS (sedano, solforosa)

Scaldare in forno microonde per 2 min. con sacchetto bucato oppure immerso in acqua calda ma non bollente per circa 10 minuti

FIORE DI ZUCCA IMPANATO STRACCHINO E FAVE (latte, glutine, uovo, fave)

SCAROLA ABBOTTONATA ALLA NAPOLETANA (solforosa, pesce, frutta secca a guscio)

Scaldare in forno 150° SENZA COPERCHIO, 4-5 min. per lato

BON BON DI TONNO* AL VAPORE, POMODORO, UVA PASSA E FINOCHIETTO (solforosa,pesce)

Scaldare a 150° per 6 minuti con coperchio oppure 2 minuti in microonde

PATATE* AL FORNO o FRITTE

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CREMINO ALLO YOGURT CON LA CUGNA’ (latte, pesce, frutta secca a guscio)

TIRAMISU’ AL TORRONE (latte, glutine, uovo, frutta a guscio, pesce)

CANNOLO SICILIANI (latte, glutine, uovo, solforosa)

COPPA AFTER EIGHT (latte, pesce)

SALAME AL CIOCCOLATO (latte, glutine, uovo)