fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 29 novembre a domenica 5 dicembre

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI

ATTENZIONE!!
Dal 1 giugno ritiro solo in Gastronomia con orario continuato dalle 9:30 alle 21:30!!
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

Lasagna di pasta all’uovo pesto e stracchino
Gnocchi di patate alla salsa di pomodoro
Spatzle di zucca e speck
Soffiato di porri su fonduta
Zuppa di fagioli borlotti e pasta

Secondi

Polpetta di vitello in umido con salsa pomodoro
Strudel di cime di rapa e salsiccia
Bocconcini di maiale al limone
Spada alla griglia
Parmigiana di zucca

Dolci

Cannolo alla siciliana
Offelle di pasta frolla alla marmellata
Coppa irish coffe
Plumcake allo yogurt
Alkekengi al cioccolato

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNA DI PASTA ALL’UOVO,PESTO E STRACCHINO (glutine, latte,uovo)

SPATZLE DI ZUCCA E SPECK(glutine,uovo,latte,salnitro)

Scaldare in forno 150° per 8 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

SOFFIATO DI PORRI SU FONDUTA (uovo,latte,glutine,)

Scaldare in forno 150° per 3 min. con COPERCHIO

GNOCCHI DI PATATE ALLA SALSA DI POMODORO(glutine,uovo,)

Scaldare in forno 150° per 6 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

ZUPPA DI FAGIOLI BORLOTTI E PASTA(glutine,sedano)

Forare il coperchio e scaldare in tegame oppure in micronde

SPADA ALLA GRIGLIA*(pesce)

Scaldare in microonde per 2 min oppure in un tegame a fuoco basso,oppure in forno con coperchio per 3 minuti

STRUDEL DI CIME DI RAPA E SALSICCIA(glutine,uovo,solforosa,)

Scaldare il sacchetto sottovuoto in acqua calda ma

POLPETTA DI VITELLO IN UMIDO CON SALSA POMODORO (uovo,glutine,salnitro  latte)

BOCCONCINI DI MAIALE AL LIMONE(sedano,glutine,solforosa)

PARMIGIANA DI ZUCCA  (glutine,uovo,latte)

Scaldare in forno 150° per 6 minuti  con  coperchio più 2 minuti senza coperchio ,oppure in microonde per 2 minuti,

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

COPPA IRISH COFFEE ( latte, pesce,solforosa)

PLUMCAKE ALLO YOGURT  (latte, glutine, uovo,)

OFFELLE DI PASTA FROLLA ALLA MARMELLATA(latte, uovo,glutine)

 CANNOLO ALLA SICILIANA (latte, uova,solforosa)

ALKEKENGI AL CIOCCOLATO

Scopri i nostri
Menù delle Feste

Tutto quello che vuoi, nei giorni più belli