fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 21 a domenica 26 settembre

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI

ATTENZIONE!!
Dal 1 giugno ritiro solo in Gastronomia con orario continuato dalle 9:30 alle 21:30!!
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

Crema di zucca e porcini
Lasagna gratinata champignon e salsiccia
Gnocchi di patate con le polpettine in umido
Crocche’ di patate con il pien di salmone
Crespelle con radicchio e ricotta

Secondi

Parmigiana di zucca
Spezzatino di manzo in umido con piselli e patate
Tonno grigliato con citronette
Involtino di peperone, prosciutto e scamorza
Budino tartrà langarolo con salsa d’acciuga
Crespelle con radicchio e ricotta

Dolci

Crema bruciata alla liquirizia
Torta tenerina al cioccolato
Semola vaniglia e cioccolato
Budino cocco e menta
Pera al vino rosso

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNE DI PASTA ALL’UOVO CHAMPIGNON  E SALSICCIA (glutine, latte, uovo,salnitro)

CRESPELLE CON RADICCHIO E RICOTTA (glutine, latte,uovo)

 CROCCHE DI PATATE CON IL PIEN DI SALMONE* ( uovo, glutine,pesce,)

Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

GNOCCHI DI PATATE CON LE POLPETTE IN UMIDO (glutine,uovo,latte,sedano)

Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

PARMIGIANA DI ZUCCA(glutine,latte,)

Scaldare in forno 5 minuti con coperchio a 150 ° poi altri 5 minuti sempre forno senza coperchio

INVOLTINO DI PEPERONE,PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA(salnitro,latte,glutine)

BUDINO TARTRA LANGAROLO CON SALSA ACCIUGA(latte,uovo,pesce)

Scaldare a 150°per 5 minutì con coperchio in forno

TONNO* GRIGLIATO CON CITRONETTE(pesce,)

SPEZZATINO DI MANZO IN UMIDO ,PISELLI E PATATE

Scaldare a 150°per 5 minuti con coperchio oppure in tegame con un goccio di acqua

PATATE* AL FORNO(glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

TORTA TENERINA(glutine, latte, uovo)

CREMA BRUCIATA ALLA LIQUIRIZIA (latte,  uovo,)

SEMOLA ALLA VANIGLIA E CIOCCOLATO (latte, uovo,glutine)

                                                             BUDINO AL LATTE DI COCCO E MENTA(latte,glutine,uova,)

                                                                                      PERE AL VINO ROSSO(solforosa)

Il Menù
di Settembre

Ecco il nuovo menù della Tradizione del Piemonte di Settembre!
E il nuovo menù della carta con le creazioni della stagione