fbpx

Menù a 10€

Settimana da martedì 20 a domenica 25 luglio 

Il nostro menù a 10€ è nato per necessità durante i duri mesi del lockdown durante la pandemia da Covid-19. E come sempre, nelle situazioni  di emergenza, è nato qualcosa destinato a durare nel tempo, che ha creato un forte legame fra noi e i nostri clienti. Oggi continua ad essere presente ogni settimana fra le nostre proposte e per molti è lui ad essere diventato…una necessità.  

!! ATTENZIONE !!
SABATO 3 LUGLIO SAREMO CHIUSI

ATTENZIONE!!
Dal 1 giugno ritiro solo in Gastronomia con orario continuato dalle 9:30 alle 21:30!!
Prenotazione Cena entro le ore 14:00
Prenotazione Pranzo entro le ore 20:00 del giorno prima

Primi

La pappa al pomodoro
Lasagna melanzane, pomodoro confit e mozzarella
Cannelloni funghi champignon e scarola
Insalata di riso
Gnocchi di patate al pomodoro

Secondi

Caesar salad di pollo
Polpette cacio e ova
Pesce spada grigliato con vinagrette
Hamburger di vitello farcito prosciutto e formaggio
Soffiato di zucchine con salsa yogurt

Dolci

Creme caramel
Budino al latte di cocco e menta
Pesche ripiene
Iles flottantes sulla crema inglese e scaglie di mandorle
Anguria

Istruzioni per scaldare le portate

  • Il contenitore di consegna in alluminio NON può essere utilizzato in forno microonde.
  • I prodotti che vi consegnamo sono tutti freschi di giornata e la loro durata dalla produzione e’ pari a 48 ore se consumati freddi, 72 se hanno bisogno di essere riscaldati.
  • Le portate vengono prodotte in cucina ed abbattute a 0°, quindi necessitano di essere riscaldate prima del loro consumo. (fra parentesi gli allergeni, il simbolo * indica il prodotto gelo)
  • I contenitori in plastica non possono essere inseriti in forno

Elenco allergerni

LASAGNE MELANZANE, POMODORO CONFIT E MOZZARELLA (glutine, latte, uovo, salnitro)

CANNELLONI FUNGHI CHAMPIGNON E SCAMORZA (glutine, latte, uovo, salnitro)

Scaldare in forno 150° per 6 min. CON COPERCHIO più 2 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 2 min. senza coperchio

GNOCCHI DI PATATE AL POMODORO ( uovo, glutine, sedano)

Scaldare in forno 150° per 4 min. con COPERCHIO oppure in microonde per 2 min. SENZA coperchio oppure saltati in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

INSALATA DI RISO (sedano, solforosa, salnitro, latte)

Consumare a temperatura ambiente, possibilmente non freddo

PAPPA AL POMODORO (sedano, glutine)

Scaldare in forno 150° per 3 min. con coperchio, oppure in microonde per 1 min. oppure i tegame.

CAESAR SALAD DI POLLO (latte, glutine, uovo, salnitro)

Unire  i crostini e condire con la salsa. Consumare a temperatura ambiente, possibilmente non freddo

                                                          POLPETTA CACIO E OVA (glutine, uovo, latte, sedano)

Scaldare in forno 150° per 6 minuti con coperchio oppure in tegame con l’aggiunta di un goccio d’acqua

SOFFIATO DI ZUCCHINE CON SALSA YOGURT (latte, uovo) 

Scaldare in forno 150° per 5 min. CON  COPERCHIO oppure in microonde per 1 min. SENZA coperchio. Aggiungere la salsa fredda.

HAMBURGER DI VITELLO FARCITO DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO (salnitro, latte)

PESCE SPADA GRIGLIATO CON SALSA VINAGRETTE (pesce)

Scaldare in forno 150° 2 min. per lato senza coperchio oppure in microonde per 1 min.

PATATE* AL FORNO(glutine)

Scaldare in forno 150° per 6 min. SENZA COPERCHIO oppure in microonde 1 min.

CONTORNO*

Scaldare in forno 150° per  6 min. oppure in microonde per 1 min, oppure in padella con l’aggiunta di un goccio d’acqua.

CREME CARAMEL( latte, uovo)

BUDINO LATTE DI COCCO E MENTA (latte, pesce)

PESCHE RIPIENE ( uovo, frutta secca, glutine)

ILES FLOTANT  SULLA CREMA INGLESE E MANDORLE (latte, frutta secca a guscio,uovo)

Menù Ferragosto
2021

Scopri i nostri menù speciali da gustare 
in Ristorante oppure da Asporto, per il tuo picnic!