Dove stare bene.

Il nostro ristorante è come noi. Ci piace far stare bene i nostri ospiti, da oltre 20 anni

Ci piace la tradizione, ma non ci fermiamo mai

Il ristorante La Betulla è nato dalla passione dello chef Franco Giacomino che da oltre 20 anni guida la cucine e gioca con le tradizione della gastronomia piemontese e non solo. Il ristorante si trova a San Bernardino di Trana, in una località tranquilla e comoda alla città di Torino. Nel cuore della Val Sangone, terra dei funghi porcini migliori del mondo, ma non solo. La Betulla infatti trae le sue ispirazioni lavorando quotidianamente con i produttori del territorio da cui acquista frutta, verdure, formaggi, vini, ovviamente funghi e tutte specialità e novità che Franco scopre nei suoi giri, quando fa la spesa. Nei menù potete trovare la tradizione classica del Piemonte, alcuni piatti riportati alle origini ma anche moltissime interpretazioni. La cantina presenta centinaia di etichette di ogni livello per qualunque abbinamento. Se cercate un ristorante dove vivere un’esperienza gastronomica rilassante e di alto livello, beh la vostra ricerca è finita. Benvenuti alla Betulla.  

Un'ambiente rilassante in cui vivere
un'esperienza di gusto all'insegna dell'eccellenza

Scopri i nostri menù alla carta

Puoi ordinare il menù che preferisci scegliendo fra le varie opzioni.