fbpx
ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il menù della tradizione
Il Piemonte a Settembre

  • La battuta di fassone al coltello,il vitello tonnato in salsa antica e insalata russa alla monferrina
  • La crocchetta di zucca* di ,cuore al blu del moncenisio e coulis di pera
  • Mille veli di trota al vapore,patata viola,pinoli e barbabietola
  • Plin* della tradizione alle tre carni con il loro fondo ridotto
  • Tenerone di fassone al cucchiaio,peperoni e acciughe
  • La scelta del giorno dalla pasticceria

40,00 €
bevande escluse

Con degustazione 3 calici di vino da noi suggeriti

50 €

La scelta della carta

I PIATTI D’APERTURA

  • Lumache* di Cherasco stufate, polenta e cougna € 13,00
  • Bugia salata, uova di seppia, seppia* e spuma di mandorla € 13,00
  • Uovo croccante, fonduta di lait brusc e porcini trifolati € 13,00
  • Crema di riso, porcini, filoni di vitello* e zucca € 13,00

I PRIMI PIATTI

  • Gnocchi di patate croccanti ,porcini trifolati e salsiccia di Bra cruda € 13,00
  • Riso zucca,soia,zenzero,pancia di maialino e pepi € 13,00
  • Tagliolini ai porcini e ragù di creste di gallo € 13,00
  • Tortelli di patate affumicate,gambero crudo* e foie grois* € 15,00

I SECONDI PIATTI

  • Toast di scampo*,dorato nel pistacchio, cipolle rosse al forno € 18,00
  • Piccione* la coscia in pralina nel panko,il petto rosa all'uva € 20,00
  • Palamita* bruciata nel fieno,guazzetto di sottobosco € 18,00
  • La degustazione di porcini, fritti, trifolati e cotti al cartoccio € 18,00
  • Animella* di vitello dorata alla milanese con i crocchini € 18,00

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti gourmet a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale. Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D ° A seconda della reperibilità, alcuni prodotti, contrassegnati con “*”, potrebbero essere surgelati, rispettando i nostri più alti canoni di qualità.