fbpx
ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il menù degustazione
della tradizione Piemontese

Il vitello tonnato in salsa antica, la battuta di fassone al coltello ed la lingua di vitella in bagnetto rosso

Salmerino cotto al vapore, cremoso di patate e camomilla

Fiore di zucca, in frittura con il ripieno di robiola e nocciola

Plin della tradizione al sugo d’arrosto

Coniglio in porchetta con le ciliegie e  aceto balsamico

La scelta del giorno di pasticceria 

40,00 € bevande escluse

Con degustazione 3 calici di vino

50 €

La scelta della carta

I PIATTI D’APERTURA

  • Cremoso di piselli e fave con stufato di lumache di Cherasco € 15,00
  • Carpaccio tiepido di gamberi rosa,burrata,mandorle e bottarga € 15,00
  • Il nostro gaspacio di pomodoro,cetrioli e peperone con le cozze nel pane verde € 13,00
  • Budino di cipolla e fave di cacao,crocchetta di lupini e triangoli di scarola “imbuttunata” € 13,00

I PRIMI PIATTI

  • Ravioli di parmigiana di melanzana, coulis di pomodoro e basilico € 13,00
  • Riso Carnaroli gli Aironi,affumicato, latte, salsiccia di Brà cruda e liquirizia € 13,00
  • Spaghettone Cavalier Cocco, nel brodo di cicale, bricciole di pane a lime € 13,00
  • Cannoli di seppia, ripieno di seppia e fondo di carbonara € 13,00

I SECONDI PIATTI

  • Costoletta di maiale sul barbecue al profumo di anice stellato accompagnato dalla mille veli di zucchine e mandorle € 18,00
  • Ventresca di tonno, caffè e pesche tabachere € 18,00
  • Scaramella di scottona morbidosa,pepi e spezie con la zuppa di fagioli di Pigna € 18,00
  • Cervella di vitella dorata con i crocchi di ceci € 18,00

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti gourmet a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​

il Pranzo
alla Betulla

Vivi il tuo pranzo Gourmet alla Betulla. Potrai scegliere fra:

2 piatti gourmet a scelta – 1 calice di vino – 1 dolce

15,00 € a persona