
La carta
I PIATTI D’ENTRATA 20,00€
Scaloppa di fegato grasso d’anatra* cotta in plancia, sedano rapa e pera martina
I PIATTI D’ENTRATA 13,00€
Uovo cotto a 65°reso croccante nel pane nero insalata di puntarelle e acciughe
Lumache stufate allo zafferano, polenta di grano marano e cipolline in agrodolce
I PRIMI PIATTI 13,00€
Gnocchi di patate alla piastra e intingolo di coniglio alla ligure
Lasagna con ragù d’agnello carciofi e castagne
Riso “Vialone nano” pistacchi, cardamomo e salsiccia di Bra
I SECONDI PIATTI 18,00€
Cervella di vitella* carciofi e cremini di ceci dorati alla milanese
Sottofiletto di cervo* cotto rosa, salsa al cacao amaro, cavolfiore e lampone disidratato
Involtini di pasta kataifi*, zucca confit e cardamomo, salsa cocco e curry