ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il Bollito Misto
alla Piemontese

Dalla cena di giovedì 3 febbraio al pranzo di Domenica 6 febbraio

Iniziamo con iniziamo con la ganache di broccolo e gamberi rosa in tempura

Le carni:
Testina di vitello rasata, cotechino di maiale invernale, gallina bianca di Saluzzo, lingua, muscolo, scaramella e coda il tutto di vitella Piemontese, salse e verdure

Accompagnate da:
salsa verde, bagnetto rosso, salsa di rafano, maionese, cougnà, sale maldon, salsa all’aglio
Carote, zucchine e patate bollite a chiudere

Il momento dolce:
Meringata chantilly con marron glacèe

Dalla cantina:
La Barbera d’Asti in caraffa della cantina Vinchio Vaglio

Acqua, caffè moka, distillati e piccola pasticceriala

35,00 € a persona tutto compreso

Il menù degustazione
dedicato al Piemonte

La battuta di fassone al coltello, il vitello tonnato in salsa antica e l’insalata russa* alla monferrina

L’uovo cotto a 65° reso croccante sul tegame di asparagi gratinati

Agnolotti* della tradizione alle tre carni con i loro fondi ridotti

Costolette di maialino cotte nel sidro di mela

La scelta di pasticceria dalla carta dei dolci

40,00 €

Bevande Escluse

degustazione di 3 vini al calice da noi proposti:  15 €

Le variazioni al menù con piatti della carta porteranno ad una modifica del prezzo.

Coperto: € 3,00

La scelta della carta

I PIATTI D’ENTRATA

Le lumache* della “Chicciolera givolettese” stufate con il cremoso di patate e fave* € 15,00

La scaloppa di fegato d’anatra* cotta in plancia con le fragole laccate al pepe rosa € 25,00

Tartare di dentice* al lime, gelato al levistico e tegame di agretti € 15,00

Cipolla cotta nel sale, fonduta, tartufo nero dolce e amaretto € 15,00

I PRIMI PIATTI

Spaghetti di grano duro, fave*, pecorino e cicale di mare* € 15,00

Riso Carnaroli, pesto di aglio orsino e salmerino affumicato con il suo caviale € 15,00

Plin di coniglio e borragine*, cotti nel fieno, al burro e salvia € 15,00

Lasagna di pasta fresca, asparagi, burrata e salsiccia di vitello* € 15,00

I SECONDI PIATTI

Quaglie ripiene di cardoncelli glassate al Marsala € 20,00

Costolette*d’agnello”quasi Villeroy” € 20,00

Cappone di mare asparagi, pane verde e burrata € 20,00

Crocchette d’ortica*, cuore al blu del Moncenisio, fondo di mele e curry € 15,00

Coperto € 3,00

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale. Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D ° A seconda della reperibilità, alcuni prodotti, contrassegnati con “*”, potrebbero essere surgelati, rispettando i nostri più alti canoni di qualità.