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ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.

Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

La carta

I PIATTI D’ENTRATA 20,00€

Scaloppa di fegato grasso d’anatra* cotta in plancia, sedano rapa e pera martina

I PIATTI D’ENTRATA 13,00€

Uovo cotto a 65°reso croccante nel pane nero insalata di puntarelle e acciughe
Lumache stufate allo zafferano, polenta di grano marano e cipolline in agrodolce

I PRIMI PIATTI 13,00€

Gnocchi di patate alla piastra e intingolo di coniglio alla ligure
Lasagna con ragù d’agnello carciofi e castagne
Riso “Vialone nano” pistacchi, cardamomo e salsiccia di Bra

I SECONDI PIATTI 18,00€

Cervella di vitella* carciofi e cremini di ceci dorati alla milanese
Sottofiletto di cervo* cotto rosa, salsa al cacao amaro, cavolfiore e lampone disidratato
Involtini di pasta kataifi*, zucca confit e cardamomo, salsa cocco e curry

Il menù della tradizione Piemontese
Il Piemonte in inverno

La battuta di fassone al coltello, il vitello tonnato in salsa antica ed insalata russa*

Tomino del Talucco dorato alla nocciola sulla cugnà

Mustardella gratinata sul cremoso di patate

Plin* della tradizione al sugo d’arrosto

Guancia “al cucchiaio” al vino Nebbiolo con il radicchio tardivo

La scelta dalla carta della pasticceria

40,00 € bevande escluse

Con degustazione 3 calici di vino

50 €

Il menù del mercato
Il pescato del mese

Sarde* accoppiate al broccolo, sorbetto al finocchio e spuma di barbabietola

Triglie*, porri e mandorle

Bon bon di gambero* in tempura, farcia di cime di rapa ed il suo fondo

Spaghettone artigianale Cavalier Cocco, bottarga, arancia e finocchio candito

Baccalà* cotto sotto vuoto, carciofi, aglio nero e burrata

La scelta dalla carta della pasticceria

50,00 € bevande escluse

Con degustazione 3 calici di vino

60 €

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​