ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il Bollito Misto
alla Piemontese

Dalla cena di giovedì 3 febbraio al pranzo di Domenica 6 febbraio

Iniziamo con iniziamo con la ganache di broccolo e gamberi rosa in tempura

Le carni:
Testina di vitello rasata, cotechino di maiale invernale, gallina bianca di Saluzzo, lingua, muscolo, scaramella e coda il tutto di vitella Piemontese, salse e verdure

Accompagnate da:
salsa verde, bagnetto rosso, salsa di rafano, maionese, cougnà, sale maldon, salsa all’aglio
Carote, zucchine e patate bollite a chiudere

Il momento dolce:
Meringata chantilly con marron glacèe

Dalla cantina:
La Barbera d’Asti in caraffa della cantina Vinchio Vaglio

Acqua, caffè moka, distillati e piccola pasticceriala

35,00 €
a persona tutto compreso

Il menù della
Tradizione Piemontese

Battuta di fassone a coltello, vitello tonnato in salsa antica ed insalata russa alla monferrina

Uovo biologico cotto a bassa temperatura e reso croccante sulle zucchine in carpione

La cipolla ripiena della tradizione di Coazze  sulla fonduta di Lait Brusc

Plin* della tradizione al sugo d’arrosto

Coniglio in porchetta con le ciliegie

Dolce a scelta tra quelli proposti nella carta dei dolci

40,00 €

con degustazione di 3 calici di vino:  50 €

Le variazioni al menù con piatti della carta porteranno ad una modifica del prezzo:

La scelta della carta

I PIATTI D’ENTRATA

  • Carpaccio di dentice* tiepido con la maionese di zucchine € 15,00
  • Lumache* “Chioccioleria Givolettese” stufate sul cremoso di patata e cipolla rossa caramellata € 13,00
  • Prosciutto crudo San Daniele “Dok Dall’Ava” e terrina di verdura grigliata € 13,00

I PRIMI PIATTI

  • Ravioli di farina di limone bruciato ripieni di gel di pomodoro, saltati con le mandorle e la buccia di limone € 13,00
  • La minestra di fregola, verdure estive e tracina* € 13,00
  • Riso carnaroli Tenuta Santa Margherita mirtilli e gorgonzola € 13,00

I SECONDI PIATTI

  • La scaloppa di pezzogna*, scarola accomodata e burrata € 18,00
  • Diaframma* di manzo, miele e camomilla sul giardinetto di verdure € 18,00
  • Fiore di zucca ripieno di pappa al pomodoro e mozzarella € 18,00

Coperto € 2,00

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti gourmet a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​

Coperto € 1,00

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale. Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D ° A seconda della reperibilità, alcuni prodotti, contrassegnati con “*”, potrebbero essere surgelati, rispettando i nostri più alti canoni di qualità.

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