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ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il menù della tradizione
Il mese di ottobre

  • Battuta di fassone tagliata al coltello, vitello tonnato in salsa antica, insalata russa monferrina e acciuga al verde
  • Triangolo di pasta fillo * zucca e salsiccia di Bra
  • Tomino del Talucco nella nocciola sul sautè di barbabietola
  • Plin  * della tradizione al sugo d’arrosto
  • Coda di vitello di lenta brasatura con le cipolline d’Ivrea glassate
  • La scelta del dolce dalla pasticceria del giorno

40,00 €
bevande escluse

Con degustazione 3 calici di vino in abbinamento

50 €

La carta
dei Funghi Porcini

  • Risotto ai funghi porcini € 15,00
  • Tajarin con funghi porcini trifolati € 15,00
  • Funghi al cartoccio € 15,00
  • Funghi fritti € 15,00
  • Uovo cotto a 65° servito morbido con funghi porcini trifolati € 15,00
  • Variazioni sul tema: il cartoccio, il fritto e il trifolato € 18,00
  • Scaloppa di fegato grasso d'anatra con sautè € 22,00

La scelta della carta

I PIATTI D’APERTURA

  • Il baccalà* cotto sotto vuoto, zabaglione alla birra e radice di scorza nera € 13,00
  • Fegato grasso d’anatra* cotto in plancia sulla purea di castagna € 20,00
  • Lumache di Cherasco stufate*, polenta di grano marano e aglio nero fermentato € 15,00
  • Cappuccino di porcino seppia* e mandorla € 13,00
  • Uovo croccante, cremoso di patate giavenesi e porcino trifolato € 15,00

I PRIMI PIATTI

  • Riso Carnaroli affumicato, latte, arancia e pistacchio e fegato d’anatra * in trucioli € 15,00
  • Passatelli di Parmigiano Reggiano, porcini, olio e prezzemolo € 13,00
  • Tagliolini con ragù di coniglio, olive taggiasche, pinoli e porcini € 15,00
  • Spaghettone di grano duro alla carbonara di gambero * € 15,00
  • Ravioli fritti con ripieno di trippa sulla burrata € 13,00

I SECONDI PIATTI

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti gourmet a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale. Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D ° A seconda della reperibilità, alcuni prodotti, contrassegnati con “*”, potrebbero essere surgelati, rispettando i nostri più alti canoni di qualità.