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ATTENZIONE!
I menù della carta non sono ordinabili per l’asporto o la consegna a domicilio.
Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

La Soave
Bagna Cauda

Dalla cena di giovedì 18 Novembre al pranzo di Domenica 21 Novembre

Lo stuzzichino di benvenuto con bollicina Vittoria accompagna :

Il fojuot ardente con la soave bagna cauda

verrà accompagnato da :

I crudi: carciofi, sedano, verza, topinambur,

cardo, carota, peperoni

I cotti: patata, peperoni, cardi, verza, barbabietola

I super ghiotti: carpaccio di fassone, ovetto di quaglia, tagliolino e saipeirole

Il dolce: “Come un Tiramisù”

Dalla cantina: Barbera Vinchio-Vaglio servito “al tubo”

Caffè, piccola pasticceria e grappa

35,00 €
a persona tutto compreso

Il menù degustazione
l’inverno in Piemonte

  • La battuta di fassone al coltello,il vitello tonnato in salsa antica e l’insalata russa
  • Salmerino * di fonte dorato nella nocciola,cremoso di patate affumicate
  • Batsua canavesani croccanti,ovvero il piedino del maiale servito croccante con il finocchio confit
  • I plin * alle tre carni con il loro fondo ridotto
  • Coniglio alla cacciatora,olive verdi,pomodoro e funghi in composta,accompagnato dai crocchini di ceci e polenta

40,00 € il menù degustazione
bevande escluse

Compreso la selezione di tre vini da noi abbinati al calice

50 €

La scelta della carta

I PIATTI D’ENTRATA

  • Scaloppa di fegato grasso d’anatra*,mela al calvados,uva passa e mandorla € 20,00
  • Baccalà* di lenta cottura ,lenticchie,arancio e aglio nero fermentato € 13,00
  • Uovo croccante,insalata di spinaci,tartufo nero dolce e crostini € 13,00

I PRIMI PIATTI

  • Tortelli di salam de la turgia,zucca e mostarda serviti con la fonduta di lait brusc € 13,00
  • Ravioli di carciofi liquidi,polvere di olive nere e cagliata lattica € 13,00
  • Riso carnaroli gli Aironi , affumicato, lumache stufate *e gambero rosso in tartare* € 13,00

I SECONDI PIATTI

  • La finanziera della tradizione torinese € 18,00
  • Dentice* all’olio colato , puntarelle, acciughe e pinoli € 18,00
  • Tagliata di fassone piemontese,fonduta di rucola,gelato di parmigiano e cipolline all’aceto balsamico € 18,00

Coperto € 2,00

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti gourmet a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​

Coperto € 1,00

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale. Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto nel regolamento CE n° 853/2004 allegato 3, punto D ° A seconda della reperibilità, alcuni prodotti, contrassegnati con “*”, potrebbero essere surgelati, rispettando i nostri più alti canoni di qualità.