Il nostro ristorante è un apprezzato rifugio, anche per i torinesi che desiderano allontanarsi dalla città e che vengono a trovarci a San Bernardino di Trana. Il menù alla carta, fatto di piatti d’entrata, primi e secondi, prevede una cucina – quella dello chef Franco Giacomino – che valorizza le tradizioni gastronomiche piemontesi, e non solo, con proposte che non disdegnano un tocco di creatività. Curiamo moltissimo le proposte, il servizio, tutto, per accogliere al meglio ogni cliente, ogni ospite.

Il menù alla carta​

LA CARTA DEI PIATTI D’ENTRATA

Scaloppa di fegato grasso d’anatra* cotta in plancia con le rape mariante
Le lumache di Cherasco in spiedo con prugne essiccate e lardo e coulis di melograno
L’uovo cotto a 65° reso croccante nel pane nero,
insalata di puntarelle e acciughe

CARTA DEI PRIMI PIATTI

Tortelli di stoccafisso mantecato, acciughe olive e pinoli
Lasagne di pasta all’uovo ripiene di cappone, cardi e nocciole
Gnocchi di patate e castagne*, sulla fonduta al blu del Moncenisio

CARTA DEI SECONDI PIATTI

La pancia di maialino, laccata all’agro di aceto di miele, topinambur e porri
La cervella* di vitella, carciofi e cremini di ceci, dorati alla milanese
Bignole ripiene di scarola ripassata, in tempura sulla coulis agra di cachi

Il menù della tradizione Piemontese​

La battuta di fassone al coltello, il vitello tonnato in salsa antica ed insalata russa*

La mustardella della Val Chisone gratinata sulla polenta di grano Marano

Le crocchette* di zucca farcite di gorgonzola e mostarda

I plin* della tradizione piemontese al sugo d’arrosto

Il bue tradizionale del Piemonte in brasato al Nebbiolo, cipolline agre e pera martina

La scelta dalla carta della pasticceria

40,00 € bevande escluse

Con degustazione vini di nostra proposta, 3 calici

50 €

Il menù del mercato

Le sarde* ripiene di broccolo, finocchio in sorbetto, insalata di arance e olive

Triglia*, puntarelle ed acciughe e colatura di burrata

Seppia* al vapore, spuma di barbabietola e aglio nero fermentato

Lo spaghettone “Cavalier Cocco” vongola verace* e succo di cime di rapa

Il rombo* al cartoccio, peperoni secchi di Senise e carciofi

La scelta dalla carta della pasticceria

50,00 € bevande escluse

Con degustazione vini di nostra proposta, 3 calici

60 €

Il menù del Pranzo di lavoro​

2 piatti a scelta

1 calice di vino

1 dolce

15,00 € a persona​