fbpx

Crea il tuo Buffet

Progetta il buffet in base alle tue esigenze. Noi lo prepareremo per te!

Un servizio esclusivo per clienti speciali

La Gastronomia La Betulla d oggi offre un servizio davvero speciale per i suoi clienti! “Crea il tuo buffet” è il nuovo modo di organizzare la tua festa, in base alle tue esigenze e in linea con il tuo budget. Noi ti mettiamo a disposizione una serie di scelte che coprono tutto il panorama dei gusti, già suddivise in porzioni e con il relativo costo a porzione. A te non resta che progettare il tuo buffet come meglio credi. Puoi organizzare un grandioso buffet per una cerimonia importante, come un semplice rinfresco per un aperitivo o una festicciola ) Qualunque sia la tua necessità, siamo sicuri che troverai la soluzione ideale per te. Non ti resta che dare un’occhiata al menù e fare le tue scelte. Buon buffet!

ATTENZIONE!
Se desiderate il servizio FINGER FOOD contattateci per ricevere un preventivo personalizzato.

Fai la tua scelta!

Vitello tonnato con salsa antica (porzione: 2 bon bon  50 gr. ca- € 35/kg.)GLUTEN FREE

Battuta di fassone tagliata al coltello (PORZIONE: 30 grammi – € 35/kg.) GLUTEN FREE

Insalata russa alla monferrina (con il tonno) servito su crostino (PORZIONE:100 gr. – € 16/kg.) GLUTEN FREE

Acciughe al verde servito su crostino (PORZIONE: 1 crostino con 2 filetti – € 1,5 al pezzo)

Pollo in carpione di Moscato  (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 35/kg.)

Roll di peperone arrostito e tonno  (PORZIONE: 2 roll a persona pari a 50/60 gr. – €35/kg.) GLUTEN FREE

Bruschetta di prosciutto crudo caprino e fichi  (PORZIONE: 1 fetta – €1,50)

Terrina di salmone di nostra marinatura ed affumicatura con la robiola  (PORZIONE: 1 trancio a persona  pari a 50/60 gr. a porzione – € 45,00/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di gallina alla senape  (PORZIONE: 60/70 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di mare  (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona –  €30/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di polpo, olive taggiasche, pinoli e asparagi  (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona –  €30/kg.) GLUTEN FREE

Salsiccia di Bra in sfera con purezza di nocciola  (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona –  € 30/kg.) GLUTEN FREE

Lingua salmistrata con il bagnetto rosso (PORZIONE: 60 gr. ca. pari a due fette – € 30/kg.) GLUTEN FREE

Trota in carpione di Moscato  (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 30/kg.)

Cous cous di pesce e verdura  (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona – € 35)

Cous cous vegetariano  (PORZIONE: 40 gr. – € 25)

Riso venere ceci e gamberi  (PORZIONE: 35 gr. –  € 25) GLUTEN FREE

Mini quiche con asparagi  (PORZIONE: 1 a persona – €3/al pezzo)

Fiore di zucca impanato alla milanese fave e stracchino  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Capunet di verza ripieni di carne serviti gratinati  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Vol au vent fonduta di toma e funghi champignon  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Vol au vent fonduta valdostana e funghi porcini  (PORZIONE: 1 a persona  – € 3 /al pezzo)

Fiore di zucca impanato alla milanese salsiccia di Bra e amaretto  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)

Budino al parmigiano  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Fregola piccante gamberi e verdure  (PORZIONE: 35 gr. – € 30/kg.)

Soffiato di ortica  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Soffiato di peperone  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Cipolla ripiena alla moda di Coazze  (PORZIONE: 40 gr. Ca. a persona – € 20/kg.)

Triangoli in pasta fillo ripieni di scarola e acciuga  (PORZIONE: 3 pezzi a persona – € 3 a porzione)

Baccalà mantecato in tempura  (PORZIONE: 35 gr. Ca. – € 35/kg)

Cartoccio di sgombro limone e capperi  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Tomino del Talucco croccante alla nocciola  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo)

Bon bon di gamberi al vapore olive, capperi e patate  (PORZIONE: 2 a persona – € 2 al pezzo) GLUTEN FREE

Alici dorate ripiene di scarola  (PORZIONE: 2 a persona – € 35/kg.)

Gamberi in pasta kataifi  (PORZIONE: 2 a persona – € 55/kg.)

Parmigiana di melanzane o di zucchine   (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)

Bon bon di melanzane pomodoro, mozzarella e basilico  (PORZIONE:  2 a persona – € 2 al pezzo)

Bagna cauda ((PORZIONE: 20 gr. / €40/kg.) GLUTEN FREE

Fonduta valdostana (PORZIONE: 20 gr./€ 35/Kg.)

Coulis di basilico  (PORZIONE: 20 gr./€ 20/kg.) GLUTEN FREE GLUTEN FREE

Pomodoro cubettato  olio, aglio e basilico  (PORZIONE: 20 gr./€ 15/kg.)

CONSIGLIAMO UNA PORZIONE PARI A 150GR. SE IL BUFFET È ABBONDANTE, PARI A 250GR. SE IL BUFFET È RIDOTTO.

PRIMI SENZA PESCE €18/KG.

PRIMI CON PESCE € 22/KG.

Ortiche e ricotta
Spinaci e ricotta
Alla Norma
Asparagi e salmone
Barbabietola e crema di gorgonzola
Pere gorgonzola e noci
Cevrin, patate e pere
Fagiolini, pesto e patate
Ragù e besciamella
Asparagi e burrata
Asparagi e speck
Funghi champignon e salsiccia
Zucchine e scamorza
Gamberi e fave
Patate e funghi champignon
Radicchio e gorgonzola
Radicchio e scamorza
Broccoli, scamorza e acciuga
Pesto, stracchino, fagiolini e patate
Funghi champignon e brie
Salsiccia e funghi
Speck e brie
Salmone fresco e broccoli

Timballo di riso con il ragù di anatra al suo interno (€4,00/l’uno)

Timballo di riso pomodoro, mozzarella e basilico (€ 4,00/l’uno)

Faraona ripiena di pistacchi e salsiccia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 30/kg.)

Guancia di vitello al Nebbiolo (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.) GLUTEN FREE

Guancia di maialino cotta nell’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE

Coppa di maialino  latte, aceto e nocciola (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.)

Pancia di maialino, aceto e salvia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 30/kg.) GLUTEN FREE

Stinco di maialino glassato all’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE

Ti serve aiuto?
Scrivici!

Se hai bisogno di qualche consiglio o informazioni aggiuntive sui piatti puoi contattarci compilando il form oppure direttamente su Whatsapp.

il Pranzo
alla Betulla

Vivi il tuo pranzo Gourmet alla Betulla. Potrai scegliere fra:

2 piatti gourmet a scelta – 1 calice di vino – 1 dolce

15,00 € a persona