Crea il tuo Buffet

Progetta il buffet in base alle tue esigenze. Noi lo prepareremo per te!

Un servizio esclusivo per clienti speciali

La Gastronomia La Betulla d oggi offre un servizio davvero speciale per i suoi clienti! “Crea il tuo buffet” è il nuovo modo di organizzare la tua festa, in base alle tue esigenze e in linea con il tuo budget. Noi ti mettiamo a disposizione una serie di scelte che coprono tutto il panorama dei gusti, già suddivise in porzioni e con il relativo costo a porzione. A te non resta che progettare il tuo buffet come meglio credi. Puoi organizzare un grandioso buffet per una cerimonia importante, come un semplice rinfresco per un aperitivo o una festicciola).

Qualunque sia la tua necessità, siamo sicuri che troverai la soluzione ideale per te.
Non ti resta che dare un’occhiata al menù e fare le tue scelte. Buon buffet!

ATTENZIONE!
Se desiderate il servizio FINGER FOOD contattateci per ricevere un preventivo personalizzato.

Crea il tuo Buffet!

Vitello tonnato con salsa antica (porzione: 2 bon bon  50 gr. ca- € 35/kg.)GLUTEN FREE

Battuta di fassone tagliata al coltello (PORZIONE: 30 grammi – € 35/kg.) GLUTEN FREE

Insalata russa alla monferrina (con il tonno) servito su crostino (PORZIONE:100 gr. – € 16/kg.) GLUTEN FREE

Acciughe al verde servito su crostino (PORZIONE: 1 crostino con 2 filetti – € 1,5 al pezzo)

Pollo in carpione di Moscato  (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 35/kg.)

Roll di peperone arrostito e tonno  (PORZIONE: 2 roll a persona pari a 50/60 gr. – €35/kg.) GLUTEN FREE

Bruschetta di prosciutto crudo caprino e fichi  (PORZIONE: 1 fetta – €1,50)

Terrina di salmone di nostra marinatura ed affumicatura con la robiola  (PORZIONE: 1 trancio a persona  pari a 50/60 gr. a porzione – € 45,00/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di gallina alla senape  (PORZIONE: 60/70 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di mare  (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona –  €30/kg.) GLUTEN FREE

Insalata di polpo, olive taggiasche, pinoli e asparagi  (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona –  €30/kg.) GLUTEN FREE

Salsiccia di Bra in sfera con purezza di nocciola  (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona –  € 30/kg.) GLUTEN FREE

Lingua salmistrata con il bagnetto rosso (PORZIONE: 60 gr. ca. pari a due fette – € 30/kg.) GLUTEN FREE

Trota in carpione di Moscato  (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 30/kg.)

Cous cous di pesce e verdura  (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona – € 35)

Cous cous vegetariano  (PORZIONE: 40 gr. – € 25)

Riso venere ceci e gamberi  (PORZIONE: 35 gr. –  € 25) GLUTEN FREE

Mini quiche con asparagi  (PORZIONE: 1 a persona – €3/al pezzo)

Fiore di zucca impanato alla milanese fave e stracchino  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Capunet di verza ripieni di carne serviti gratinati  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Vol au vent fonduta di toma e funghi champignon  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)

Vol au vent fonduta valdostana e funghi porcini  (PORZIONE: 1 a persona  – € 3 /al pezzo)

Fiore di zucca impanato alla milanese salsiccia di Bra e amaretto  (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)

Budino al parmigiano  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Fregola piccante gamberi e verdure  (PORZIONE: 35 gr. – € 30/kg.)

Soffiato di ortica  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Soffiato di peperone  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE

Cipolla ripiena alla moda di Coazze  (PORZIONE: 40 gr. Ca. a persona – € 25/kg.)

Triangoli in pasta fillo ripieni di scarola e acciuga  (PORZIONE: 3 pezzi a persona – € 3 a porzione)

Baccalà mantecato in tempura  (PORZIONE: 35 gr. Ca. – € 35/kg)

Cartoccio di sgombro limone e capperi  (PORZIONE: 1 a persona – € 4 al pezzo) GLUTEN FREE

Tomino del Talucco croccante alla nocciola  (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo)

Bon bon di gamberi al vapore olive, capperi e patate  (PORZIONE: 2 a persona – € 2 al pezzo) GLUTEN FREE

Alici dorate ripiene di scarola  (PORZIONE: 2 a persona – € 35/kg.)

Gamberi in pasta kataifi  (PORZIONE: 2 a persona – € 55/kg.)

Parmigiana di melanzane o di zucchine   (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)

Bon bon di melanzane pomodoro, mozzarella e basilico  (PORZIONE:  2 a persona – € 2 al pezzo)

Bagna cauda ((PORZIONE: 20 gr. / €40/kg.) GLUTEN FREE

Fonduta valdostana (PORZIONE: 20 gr./€ 35/Kg.)

Coulis di basilico  (PORZIONE: 20 gr./€ 20/kg.) GLUTEN FREE GLUTEN FREE

Pomodoro cubettato  olio, aglio e basilico  (PORZIONE: 20 gr./€ 15/kg.)

CONSIGLIAMO UNA PORZIONE PARI A 150GR. SE IL BUFFET È ABBONDANTE, PARI A 250GR. SE IL BUFFET È RIDOTTO.

PRIMI SENZA PESCE €18/KG.

PRIMI CON PESCE € 22/KG.

Ortiche e ricotta
Spinaci e ricotta
Alla Norma
Asparagi e salmone
Barbabietola e crema di gorgonzola
Pere gorgonzola e noci
Cevrin, patate e pere
Fagiolini, pesto e patate
Ragù e besciamella
Asparagi e burrata
Asparagi e speck
Funghi champignon e salsiccia
Zucchine e scamorza
Gamberi e fave
Patate e funghi champignon
Radicchio e gorgonzola
Radicchio e scamorza
Broccoli, scamorza e acciuga
Pesto, stracchino, fagiolini e patate
Funghi champignon e brie
Salsiccia e funghi
Speck e brie
Salmone fresco e broccoli

Timballo di riso con il ragù di anatra al suo interno (€4,00/l’uno)

Timballo di riso pomodoro, mozzarella e basilico (€ 4,00/l’uno)

Faraona ripiena di pistacchi e salsiccia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.)

Guancia di vitello al Nebbiolo (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.) GLUTEN FREE

Guancia di maialino cotta nell’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.) GLUTEN FREE

Coppa di maialino  latte, aceto e nocciola (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.)

Pancia di maialino, aceto e salvia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 30/kg.) GLUTEN FREE

Stinco di maialino glassato all’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE

Menù completi!

Il buffet:

Peperone arrostito in roll con ricotta alle erbe

Salmone di nostra marinatura ed affumicatura accompagnato dall’avocado

Pizza fritta, scarola, alici e burrata

Spatola del Tirreno con il pien di broccolo, dorato nel panko

Pancia di mora romagnola cotta in barbecue con la scorzanera

Vitello tonnato con la salsa antica

Battuta di fassone tagliata al coltello

Insalata russa alla monferrina

 

Il primo:

Passatelli con il ragù di salsiccia di Bra

 

Il dolce:

Souffle’ glace’ al mandarino

Caffè, panettone, mandarini e bagigie

 

I vini:

Pinot Grigio, Muraro

Governo di Castellare, Toscana

Moscato e Blanc de Blancs Victoria

 

€ 40,00 a persona tutto compreso

IL BUFFET:

Calamari sulla brace ripieni di carciofi

Uovo croccante, fonduta, cardo e nocciola

Girello marinato, mele, noci e misticanza

Cracker di salmone affumicato e creme fraiche

Crocchetta liquida di coniglio

Gamberi in pasta kataifi

Insalata di mare tiepida

Insalata di riso rosso e verdure confit

Insalata di gallina cotta nel fieno alla senape in grani

 

IL PRIMO:

Ravioli cacio e pepe con foglie di bacon

 

IL DOLCE:

Tortino caldo alla goccia cioccolato e arancio

 

Caffè, panettone, mandarini e bagigie

 

I VINI:

Verdicchio, Vicari

Rosso Conero, Tenuta Cocci Grifoni

 

€ 45,00 a persona tutto compreso

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