Progetta il buffet in base alle tue esigenze. Noi lo prepareremo per te!
La Gastronomia La Betulla d oggi offre un servizio davvero speciale per i suoi clienti! “Crea il tuo buffet” è il nuovo modo di organizzare la tua festa, in base alle tue esigenze e in linea con il tuo budget. Noi ti mettiamo a disposizione una serie di scelte che coprono tutto il panorama dei gusti, già suddivise in porzioni e con il relativo costo a porzione. A te non resta che progettare il tuo buffet come meglio credi. Puoi organizzare un grandioso buffet per una cerimonia importante, come un semplice rinfresco per un aperitivo o una festicciola).
Qualunque sia la tua necessità, siamo sicuri che troverai la soluzione ideale per te.
Non ti resta che dare un’occhiata al menù e fare le tue scelte. Buon buffet!
ATTENZIONE!
Se desiderate il servizio FINGER FOOD contattateci per ricevere un preventivo personalizzato.
Vitello tonnato con salsa antica (porzione: 2 bon bon 50 gr. ca- € 35/kg.)GLUTEN FREE
Battuta di fassone tagliata al coltello (PORZIONE: 30 grammi – € 35/kg.) GLUTEN FREE
Insalata russa alla monferrina (con il tonno) servito su crostino (PORZIONE:100 gr. – € 16/kg.) GLUTEN FREE
Acciughe al verde servito su crostino (PORZIONE: 1 crostino con 2 filetti – € 1,5 al pezzo)
Pollo in carpione di Moscato (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 35/kg.)
Roll di peperone arrostito e tonno (PORZIONE: 2 roll a persona pari a 50/60 gr. – €35/kg.) GLUTEN FREE
Bruschetta di prosciutto crudo caprino e fichi (PORZIONE: 1 fetta – €1,50)
Terrina di salmone di nostra marinatura ed affumicatura con la robiola (PORZIONE: 1 trancio a persona pari a 50/60 gr. a porzione – € 45,00/kg.) GLUTEN FREE
Insalata di gallina alla senape (PORZIONE: 60/70 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE
Insalata di mare (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona – €30/kg.) GLUTEN FREE
Insalata di polpo, olive taggiasche, pinoli e asparagi (PORZIONE: 100 gr. ca. a persona – €30/kg.) GLUTEN FREE
Salsiccia di Bra in sfera con purezza di nocciola (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona – € 30/kg.) GLUTEN FREE
Lingua salmistrata con il bagnetto rosso (PORZIONE: 60 gr. ca. pari a due fette – € 30/kg.) GLUTEN FREE
Trota in carpione di Moscato (PORZIONE: 60/70 gr. ca. a persona – € 30/kg.)
Cous cous di pesce e verdura (PORZIONE: 40 gr. ca. a persona – € 35)
Cous cous vegetariano (PORZIONE: 40 gr. – € 25)
Riso venere ceci e gamberi (PORZIONE: 35 gr. – € 25) GLUTEN FREE
Mini quiche con asparagi (PORZIONE: 1 a persona – €3/al pezzo)
Fiore di zucca impanato alla milanese fave e stracchino (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)
Capunet di verza ripieni di carne serviti gratinati (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)
Vol au vent fonduta di toma e funghi champignon (PORZIONE: 1 a persona – € 2 /al pezzo)
Vol au vent fonduta valdostana e funghi porcini (PORZIONE: 1 a persona – € 3 /al pezzo)
Fiore di zucca impanato alla milanese salsiccia di Bra e amaretto (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)
Budino al parmigiano (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE
Fregola piccante gamberi e verdure (PORZIONE: 35 gr. – € 30/kg.)
Soffiato di ortica (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE
Soffiato di peperone (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo) GLUTEN FREE
Cipolla ripiena alla moda di Coazze (PORZIONE: 40 gr. Ca. a persona – € 25/kg.)
Triangoli in pasta fillo ripieni di scarola e acciuga (PORZIONE: 3 pezzi a persona – € 3 a porzione)
Baccalà mantecato in tempura (PORZIONE: 35 gr. Ca. – € 35/kg)
Cartoccio di sgombro limone e capperi (PORZIONE: 1 a persona – € 4 al pezzo) GLUTEN FREE
Tomino del Talucco croccante alla nocciola (PORZIONE: 1 a persona – € 3 al pezzo)
Bon bon di gamberi al vapore olive, capperi e patate (PORZIONE: 2 a persona – € 2 al pezzo) GLUTEN FREE
Alici dorate ripiene di scarola (PORZIONE: 2 a persona – € 35/kg.)
Gamberi in pasta kataifi (PORZIONE: 2 a persona – € 55/kg.)
Parmigiana di melanzane o di zucchine (PORZIONE: 1 a persona – € 2 al pezzo)
Bon bon di melanzane pomodoro, mozzarella e basilico (PORZIONE: 2 a persona – € 2 al pezzo)
Bagna cauda ((PORZIONE: 20 gr. / €40/kg.) GLUTEN FREE
Fonduta valdostana (PORZIONE: 20 gr./€ 35/Kg.)
Coulis di basilico (PORZIONE: 20 gr./€ 20/kg.) GLUTEN FREE GLUTEN FREE
Pomodoro cubettato olio, aglio e basilico (PORZIONE: 20 gr./€ 15/kg.)
CONSIGLIAMO UNA PORZIONE PARI A 150GR. SE IL BUFFET È ABBONDANTE, PARI A 250GR. SE IL BUFFET È RIDOTTO.
PRIMI SENZA PESCE €18/KG.
PRIMI CON PESCE € 22/KG.
Ortiche e ricotta
Spinaci e ricotta
Alla Norma
Asparagi e salmone
Barbabietola e crema di gorgonzola
Pere gorgonzola e noci
Cevrin, patate e pere
Fagiolini, pesto e patate
Ragù e besciamella
Asparagi e burrata
Asparagi e speck
Funghi champignon e salsiccia
Zucchine e scamorza
Gamberi e fave
Patate e funghi champignon
Radicchio e gorgonzola
Radicchio e scamorza
Broccoli, scamorza e acciuga
Pesto, stracchino, fagiolini e patate
Funghi champignon e brie
Salsiccia e funghi
Speck e brie
Salmone fresco e broccoli
Timballo di riso con il ragù di anatra al suo interno (€4,00/l’uno)
Timballo di riso pomodoro, mozzarella e basilico (€ 4,00/l’uno)
Faraona ripiena di pistacchi e salsiccia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.)
Guancia di vitello al Nebbiolo (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.) GLUTEN FREE
Guancia di maialino cotta nell’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.) GLUTEN FREE
Coppa di maialino latte, aceto e nocciola (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 35/kg.)
Pancia di maialino, aceto e salvia (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 30/kg.) GLUTEN FREE
Stinco di maialino glassato all’arneis (PORZIONE: pari a 200 gr. a persona – € 25/kg.) GLUTEN FREE
Il buffet:
Peperone arrostito in roll con ricotta alle erbe
Salmone di nostra marinatura ed affumicatura accompagnato dall’avocado
Pizza fritta, scarola, alici e burrata
Spatola del Tirreno con il pien di broccolo, dorato nel panko
Pancia di mora romagnola cotta in barbecue con la scorzanera
Vitello tonnato con la salsa antica
Battuta di fassone tagliata al coltello
Insalata russa alla monferrina
Il primo:
Passatelli con il ragù di salsiccia di Bra
Il dolce:
Souffle’ glace’ al mandarino
Caffè, panettone, mandarini e bagigie
I vini:
Pinot Grigio, Muraro
Governo di Castellare, Toscana
Moscato e Blanc de Blancs Victoria
IL BUFFET:
Calamari sulla brace ripieni di carciofi
Uovo croccante, fonduta, cardo e nocciola
Girello marinato, mele, noci e misticanza
Cracker di salmone affumicato e creme fraiche
Crocchetta liquida di coniglio
Gamberi in pasta kataifi
Insalata di mare tiepida
Insalata di riso rosso e verdure confit
Insalata di gallina cotta nel fieno alla senape in grani
IL PRIMO:
Ravioli cacio e pepe con foglie di bacon
IL DOLCE:
Tortino caldo alla goccia cioccolato e arancio
Caffè, panettone, mandarini e bagigie
I VINI:
Verdicchio, Vicari
Rosso Conero, Tenuta Cocci Grifoni
Se hai bisogno di qualche consiglio o informazioni aggiuntive sui piatti puoi contattarci compilando il form oppure direttamente su Whatsapp.