La Vigilia, il Natale, Santo Stefano e Capodanno in ristorante e da asporto
Aperitivo servito con Blanc de Blanc, Victoria
Pizza fritta, scarola, burrata e alici
Spatola del Tirreno in bon bon con il ripieno di broccolo, dorata nel panko, su misticanza
Passatelli ai carciofi
Pancia di Mora Romagnola cotta al barbecue, finocchi brasati e scorza nera
Soufflè glacè al mandarino e crumble di meringa
Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati
Dalla Cantina per voi:
Pinot grigio, Casata Monfort, 2019
Bouquet Valsusa, I Garbin, 2019
Malvasia, Castelnuovo Don Bosco, 2020
Aperitivo composto da Purabolla accompagnato a
Cracker di salmone affumicato, puntarelle e creme fraiche
Calamari farciti di carciofi cotti sulla brace e cagliata lattica
Uovo cotto a 65° reso croccante, fonduta, nocciola e cardo
Gnocchi ripieni di pesto, vongole veraci, zafferano
Cappone con verza, castagne e polenta
Oppure
Dentice all’olio colato, ganache di cavolfiori e aglio nero
Sorbetto di banana e panettone
Delizia gianduia, castagna e arancio
Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati
Dalla cantina per voi:
Verdicchio dei Castelli di Jesi, Vicari, 2019
Barbera Casascarpa, Scarpa, 2017
Montefalco Rosso, Lungarotti, 2014
Passito San Basso, Tenuta Cocci Grifoni, 2019
Il benvenuto con bollicina Blanc de Blanc accompagna
La battuta al coltello, il vitello tonnato e l’insalata russa
Ciuffi di calamari in frittura
con l’insalata tiepida di puntarelle
Soffiato di cardi, fonduta e nocciola
Plin della tradizione alle tre carni con il fondo ridotto
Lo stinco di maialino glassato al forno con patate al forno
Degustazione dolce
Caffè, amaro, panettone, mandarini e bagigie
Dalla cantina:
Barbera, Vinchio Vaglio, servito al tubo
Carpaccio tiepido di Gambero rosa, mandarino, burrata e mandorle accompagna l’aperitivo Le Marie Rosè
Vitello tonnato e Tonno vitellato con ganache di broccolo
Il carciofo cotto alla brace con la sua farcia, bottarga e zabaione di colatura
Crocchetta di coniglio liquida e insalata di cavolo viola alla mela
Arlecchino di riso: il Vialone di Tenuta Castello al blu del Moncenisio, caffè e nocciola
E
Il Carnaroli affumicato “Gli Aironi”, latte, pistacchio e fois grois
La tagliata di bue di Carrù, scalogno, pera martina al Nebbiolo ridotto
Oppure
Pesce castagna, cannellini, guanciale e foglie di cappero
Seiras, olive candite e pomodoro candito
Pavè di sfoglia, mela al Calvados, cioccolato bianco e liquirizia
Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati
Dalla cantina per voi:
Inzolia, Sallier de la Tour, 2020
Morellino di Scansano, Fattorie le Pupille, 2020
Barbaresco, Torrato, 2017
Passito Vino e Visciole, Vicari, S:A.