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I menù delle Feste 2021

La Vigilia, il Natale, Santo Stefano e il Capodanno in ristorante

Il menù della Vigilia

24 dicembre in Ristorante

Aperitivo servito con Blanc de Blanc, Victoria

Pizza fritta, scarola, burrata e alici

Spatola del Tirreno in bon bon con il ripieno di broccolo, dorata nel panko, su misticanza

Passatelli ai carciofi

Pancia di Mora Romagnola cotta al barbecue, finocchi brasati e scorza nera

Soufflè glacè al mandarino e crumble di meringa

Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati

Dalla Cantina per voi:

Pinot grigio, Casata Monfort, 2019

Bouquet Valsusa, I Garbin, 2019

Malvasia, Castelnuovo Don Bosco, 2020

40€ bevande escluse
50€ con degustazione vini

Il menù di Natale

25 dicembre in Ristorante

Aperitivo composto da Purabolla accompagnato a

Cracker di salmone affumicato, puntarelle e creme fraiche

Calamari farciti di carciofi cotti sulla brace e cagliata lattica

Uovo cotto a 65° reso croccante, fonduta, nocciola e cardo

Gnocchi ripieni di pesto, vongole veraci, zafferano

Cappone con verza, castagne e polenta

Oppure

Dentice all’olio colato, ganache di cavolfiori e aglio nero

Sorbetto di banana e panettone

 

Delizia gianduia, castagna e arancio

Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati 

Dalla cantina per voi:

Verdicchio dei Castelli di Jesi, Vicari, 2019

Barbera Casascarpa, Scarpa, 2017

Montefalco Rosso, Lungarotti, 2014

Passito San Basso, Tenuta Cocci Grifoni, 2019

55€ bevande escluse
70€ con degustazione vini

La festa di Santo Stefano

26 dicembre in Ristorante

Il benvenuto con bollicina Blanc de Blanc accompagna

La battuta al coltello, il vitello tonnato e l’insalata russa

Ciuffi di calamari in frittura

con l’insalata tiepida di puntarelle

Soffiato di cardi, fonduta e nocciola

Plin della tradizione alle tre carni con il fondo ridotto

Lo stinco di maialino glassato al forno con patate al forno

Degustazione dolce

Caffè, amaro, panettone, mandarini e bagigie

Dalla cantina:

Barbera, Vinchio Vaglio, servito al tubo

40€ a persona
tutto compreso

Il menù di Capodanno

31 dicembre in Ristorante

Carpaccio tiepido di Gambero rosa, mandarino, burrata e mandorle accompagna l’aperitivo Le Marie Rosè

                             Vitello tonnato e Tonno vitellato con ganache di broccolo

Il carciofo cotto alla brace con la sua farcia, bottarga e zabaione di colatura

Crocchetta di coniglio liquida e insalata di cavolo viola alla mela

Arlecchino di riso: il Vialone di Tenuta Castello al blu del Moncenisio, caffè e nocciola

E

Il Carnaroli affumicato “Gli Aironi”, latte, pistacchio e fois grois

La tagliata di bue di Carrù, scalogno, pera martina al Nebbiolo ridotto

Oppure

Pesce castagna, cannellini, guanciale e foglie di cappero

Seiras, olive candite e pomodoro candito

Pavè di sfoglia, mela al Calvados, cioccolato bianco e liquirizia

Caffè S.Domenico, piccola pasticceria, panettone, mandarini, arachidi e distillati

Dalla cantina per voi:

Inzolia, Sallier de la Tour, 2020

Morellino di Scansano, Fattorie le Pupille, 2020

Barbaresco, Torrato, 2017

Passito Vino e Visciole, Vicari, S:A.

60€ bevande escluse
80€ con degustazione vini